Рецепт: Вермишель по-армянски » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Рецепт: Вермишель по-армянски

Ингредиенты на вермишель по-армянски:

Вермишель  Соль
Масло сливочное  

Рецепт приготовления вермишели:

Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Вермишель по-армянски готова!

Приятного аппетита smile


Просмотров:0 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...