Разное » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Карп, фаршированный овощами

Ингредиенты:

 

Один средний карп (желательно живой)

Один болгарский перец (желтого цвета)

Один болгарский перец (красного цвета)

Один лук (возьмите красный лук)

Один средний баклажан

Лук-фенхель – половинка луковицы

Имбирь (корень) – буквально один сантиметр

Пятьдесят граммов соевого соуса

Чайная ложка кукурузного крахмала

Пятьдесят миллилитров столовой воды

Тридцать миллилитров растительного масла

 

Для приготовления ароматного соуса:

 

Имбирь (корень) – буквально один сантиметр

Две звездочки бадьяна

Пятьдесят миллилитров соевого соуса

Пятьдесят граммов белого сахара

Сто тридцать миллилитров столовой воды

Пятнадцать граммов кукурузного крахмала

Тридцать граммов рисового уксуса

Черный молотый перец по вкусу

Шепотка соли

 

Каша с тыквой

Ингредиенты:

 

- три килограмма тыквы

- десять граммов сахара песка

- пятьсот грамм гречневой крупы

- пятьсот грамм бараньей ноги

- одна долька чеснока

- одна чайная ложка соли

- одна чайная ложка чёрного молотого перца

- пятьдесят граммов оливкового масла

- один репчатый лук

- двадцать миллилитров растительного масла

 

Печень куриная с вином по-анжуйски

Ингредиенты:

 

Печень куриная – пятьсот граммов

Красное сухое вино - один 200 граммовый стакан

Грейпфрут - половинка

Масло оливковое – пятьдесят граммов

Мед (жидкий) – две-три чайных ложки

Уксус бальзамический – чайная ложка

Перец черный молотый

Щепотка соли

 

Это – один из самых вкуснейших рецептов французов и готовить это блюдо очень и очень просто.

Закусочная паста из рыбы

Ингредиенты:

 

Двести граммов соленой трески

Двести пятьдесят граммов оливкового класса (экстра)

Четыре дольки чеснока

Двести пятьдесят сливок для взбивания

По вкусу добавьте белого молотого перца

Для сервировки возьмите немного хлебцов и зеленого лука

Жареное филе индейки

Жареное, аппетитное мясо индейки – очень простое и очень вкусное, как по мне блюдо. Это мясо весьма нежное и деликатное, к тому же жарится оно достаточно быстро, а предварительное его маринование непосредственно перед самой жаркой делает его еще более нежным и мягким. Для того чтобы запанировать индейку, необходимы простые овсяные хлопья. Обжаренные хлопья образуют на филейной части индейки вкусную хрустящую корку. Мясо под ней получается довольно сочным.

 

 

Ингредиенты:

 

Мясо индейки (желательно филейная часть) – один килограмм

Репчатый лук – одна штука

Яйцо куриное – одна штука

Майонез – восемьдесят граммов

Мука пшеничная – тридцать граммов

Хлопья овсяные (смотрите по потребности)

Черный молотый перец

Масло растительное – сто миллилитров

Щепотка сои

Скумбрия холодного копчения

Ингредиенты:

 

Рыба средних размеров (можете использовать другую рыбу) – три-четыре штуки

 

Для рассола:

 

Вода столовая - тысячу двести миллилитров

Шелуха луковая – буквально одна горсть

Соль – сто девяносто граммов

Сахар – пятьдесят граммов

Жидкий дым – сто граммов

Постное печенье на рассоле

Ингредиенты:

 

Любой рассол – двести пятьдесят граммов

Сахар – двести граммов

Растительное масло – двадцать столовых ложек

Сода – одна чайная ложка

Муки сколько возьмет

Немного толченого арахиса (по желанию)

 

alt

Ингредиенты:

 

Картофель - одна штука

Кабачок  небольшой – одна штука

 

Морковка средняя - одна штука

Половинка  небольшой луковицы

Половинка спелого  помидора

Растительное  масло

Сливочное  масло – 1 чайная ложка

Молоко – 3 столовые ложки

Соль - щепотка

Шоколадное мороженое без сливок

Ингредиенты для рецепта Шоколадное мороженое без сливок:

50 г сахара

50 г черного шоколада

20 г сахарной пудры

20 г теплой воды

20 г молока

2 куриных яйца

alt
Ингредиенты:

 

 

- полкилограмма говядины;

- одна большая луковица;

- полкилограмма картофеля;

- 1-2 шт. болгарского перца;

- 2 небольших помидора;

- чеснок – 2 зубчика;

- 1 ч. л. томатного соуса;

- литр воды (бульона);

- 1 ст. л. суш. паприки;

- 2-3 ст. л. раст. масла;

- соль.

503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


Apache/2.2.22 (MGNHost) Server at luckywomens.ru Port 80
" alt="Свекла со сливами в яблочном соке" width="336" height="218" />

Аппетитные клубочки

Вы хотите найти что-нибудь уникальное на гарнир или может быть на закуску? Тогда прошу любить и жаловать – аппетитные клубочки ниток. Основным ингредиентом этого блюда является куриное мясо. Вас это блюдо удивит не только своим внешним видом, но сможет порадовать и своим невероятным вкусом. Это довольно простой рецепт, который легкий в приготовлении.

 

Ингредиенты:

 

Триста граммов куриного фарша

Сто двадцать граммов слоеного теста (бездрожжевое)

Один куриный желток

Лук репчатый — одна штука

Травы и специи

Молотый черный перец

Соли добавляйте по вкусу

 

Из данного количества ингредиентов получится четыре-шесть порций.

 

alt

Ингредиенты:

 

На 500 граммов рыбы:

2-3 картофеля

2-3 корня петрушки

один корень сельдерея

одна головка лука (репчатый)

100 граммов лука-порея 

1-2 огурца (соленые)

2-3 ст. л. маргарина или масла сливочного

1 связка зелени

специи

соль

сметана

alt

Ингредиенты:

 

Лук (шалот) - шесть штук

Две столовых ложки сливочного масла

Два зубчика чеснока

Одна ст. л. гросса лимонного

Одна чайная ложка имбиря

Четыре шт. куриной грудки

400 миллиграмм молока кокосового

один бульонный кубик

0,5  перца консервированного

Две упаковки  лапши

Листья кинзы, приправы и кориандра

загрузка...