Солянка из рыбы на сковороде » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Солянка из рыбы на сковороде

alt

Ингредиенты:

 

На 800 граммов нототении:

600 граммов тушеной готовой капусты

2,5 огурца (соленых)

8-10 оливок (или маслин) 

2-3 ст. л. каперсов

1 головка лука репчатого

2 ст. л. пюре томатного

по 1 ст. л. тертого сыра и панировочных сухарей

зелень петрушки

пол-лимона

 

Способ приготовления:

 

Подготовленную нототению, которая разделана на филе без костей, нарезать на не очень крупные куски. Расчищенные огурцы от семян, кожицы и нарезанные тонкими кусочками, пассированный с томатом лук, маслины и каперсы, или оливки без косточек, смешать. На порционную сковороду, которая смазана жиром, выложить слой тушеной готовой капусты, на нее - куски припущенной рыбы,  на рыбу - смешанные овощи и сверху вместить второй слой капусты тушеной. Поверхность выровнять, присыпать тертым сыром, который смешан с молотыми сухарями. В жарочном шкафу запечь солянку на протяжение 15-20 минут.

При подаче украсить кружочками лимона, маслинами и зеленью петрушки.


Просмотров:0 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...