Суп-гуляш венгерский » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Суп-гуляш венгерский

 

alt

Ингредиенты:

 

 

- полкилограмма говядины;

- одна большая луковица;

- полкилограмма картофеля;

- 1-2 шт. болгарского перца;

- 2 небольших помидора;

- чеснок – 2 зубчика;

- 1 ч. л. томатного соуса;

- литр воды (бульона);

- 1 ст. л. суш. паприки;

- 2-3 ст. л. раст. масла;

- соль.

Способ приготовления:

 

Вымытое мясо обсушить и порезать на кубики толщиной в 1 см. Почистить лук и мелко порезать. Вымыть болгарский перец, очистить середину от семян и нарезать кубиками. Помидоры и картофель помыть и также нарезать кубиками.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Очистить чеснок и пропустить его через пресс для чеснока.

 

В кастрюле с толстым дном нагреть раст. масло и поджарить лук. Немного остудить, добавить паприку, перемешать. В сковороде обжарить мясо  в растительном масле до румяности.

 

Мясо переложить в кастрюлю, добавив чеснок, и влить немного жидкости. Тушить мясо, помешивая на слабом огне полтора часа, добавляя немного жидкости.

 

Добавить картофель к мясу и жарить на большом огне, помешивая 6 минут. Посолить по вкусу. Добавить кубики перца и помидор, ложку томатного соуса, перемешать. Влить жидкость (воду или бульон), чтобы покрыть овощи.

 

Суп-гуляш довести до кипения, и варить под приоткрытой крышкой на слабом огне 13 минут, снять с огня и дать ему настояться.

 

 


Просмотров:0 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...