Суп-пюре из рыбы и картофеля » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Суп-пюре из рыбы и картофеля

alt

Ингредиенты:

 

На 300-400 граммов салаки или сардин:

- 5 средних клубней картофеля

1 лук репчатый

полкорня петрушки

полморкови,

по 2 ложки муки и сливочного масла

 полстакана молока

1 желток яичный

 соль

 

Способ приготовления:

 

Приготовленную рыбу без голов отварить, прибавив немного петрушки, моркови, лука и соль. Другие овощи пассировать с жиром. Расчищенный картофель отваривать в подсоленной воде, практически до готовности, прибавить пассированные овощи и варить до полной готовности. Овощи и картофель  протереть сквозь сито, прибавляя отвар. Вареную рыбу отделить от костей и через мясорубку пропустить дважды. Овощную консистенцию объединить с размельченной рыбой, тщательно смешивая и добавляя рыбный процеженный бульон, после этого прибавить слегка поджаренную на масле муку, которая разведена бульоном, посолить и довести до кипения.

Приготовленный яично-молочной суп заправить консистенцией и маслом. 


Просмотров:0 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...