Cалат "Зевс" » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Cалат "Зевс"

Cалат


салат "Зевс"

Ингредиенты:
500 г баранины
красное вино сухое
1 баклажан
1-2 помидора
салат "Айсберг"
сыр "Фета"
лук репчатый
мука
растительное масло
зелень
паприка
соус "Садзыки":
1 пачка натурального йогурта
свежий огурец
1 ч.л. оливкого масла
1 ч.л. сока лимона
соль, перец, чеснок, укроп, орегано (по вкусу)

Способ приготовления:
1. мясо порезать мелкими кубиками и замариновать в вине. затем обжарить до готовности (можно отварить)
2. лук порезать тонкими колечками, обвалять в муке и пожарить во фритюре до золотистого цвета
3. баклажаны порезать кружочками и обжарить на сковороде (гриле)
4.порезать кубиками фету, помидор(я в слоеные салаты использую только стенки помидоров, без мякоти), салат мелко порезать
5. через кольцо выложить слоями:баклажан,помидор, салат "Айсберг", фету, баранину
6. каждый слой промазать соусом "Садзыки": смешать йогурт, мелко порезанный или натертый огурец, масло, лимонный сок, специи, перемешать
7. салат декорировать жареным луком, зеленью и кубиками феты, панированными в молотой паприке


Приятного аппетита!


Просмотров:0 Автор: admin Салаты

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...