Густая чечевичная похлебка » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Густая чечевичная похлебка

Густая чечевичная похлебка


Ингредиенты: 300 г постного мяса (курица или говядина), 1 болгарский перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г зеленой чечевицы, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 морковь, соль, хмели-сунели, четвертинка горького перца.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Плеснуть в кастрюлю немого воды, бросить туда мясо и слегка потушить.

Добавить промытую чечевицу и залить водой, чтобы она полностью ее закрывала. Накрыть крышкой и варить сначала на среднем, затем на слабом огне около 15 минут.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и пассеровать вместе с томатной пастой на бульоне из похлебки.

Добавить в суп стручковую фасоль и нарезанный кубиками болгарский перец (можно замороженные), затем пассерованные овощи. Посолить, добавить специи и перчик.

Через 5-7 минут выключить. Перчик вынуть.

Густая чечевичная похлебка

























Просмотров:0 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...