Рецепт: Паста с пармезаном и базиликом » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Рецепт: Паста с пармезаном и базиликом

Ингредиенты для пасты:

Паста (спагетти)200 гр. Базилик 
Пармезан50 гр. Прованские травы 
Сливочное масло50 гр. Соль, перец

Рецепт пасты с пармезаном и базиликом:

В кипящую подсоленную воду положить пасту и отварить Al dente (аль денте). В переводе с итальянского Al dente - «на зуб»
Для этого потребуется около 5 минут (для разной пасты потребуется разное время, так что читайте на упаковке). Сливочное масло растопить на сковороде и добавить в него прованские травы. Готовую пасту выложить на тарелку, полить сливочным маслом с прованскими травами. Посыпать сверху пармезаном, натертым на мелкой терке. Украсить листиками базилика.

Паста с пармезаном и базиликом готова!
Приятного аппетита.


Просмотров:0 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...