Рецепт: Жаркое по-домашнему » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Рецепт: Жаркое по-домашнему

Ингредиенты на жаркое по-домашнему:

Говядина0,5 кг. Томатная паста1 ст.лож.
Лук (репчатый)1 шт. Лавровый лист 
Морковь1 шт. Перец
Картофель1 кг. Соль

Рецепт приготовления жаркого по-домашнему:

Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.

Жаркое готово!
Приятного аппетита.


Просмотров:0 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...