Рецепт: Овощное рагу с мясом » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Рецепт: Овощное рагу с мясом

Рецепт: Овощное рагу с мясом

Ингредиенты для рагу:

Говядина или свинина500 гр. Перец (горошек) 
Морковь (крупная)1 шт. Лист (лавровый)
Лук (репчатый)1 шт. Перец (молотый)
Картофель500 гр. Специи
Перец (болгарский)1 шт. Перец (чили)
Капуста (белокочанная)1/4 шт. Соль

Рецепт овощного рагу с мясом:

Мясо порежем небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню нальем немного растительного масла и на большом огне обжарим мясо до образования золотистой корочки.
Морковь нарежем не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинем в кастрюлю к мясу. Обжарим.
Картошку порежем 3-4 см. кусочками. Положим в эту же кастрюлю, убавим огонь на средний.
Лук и перец болгарский порежем на кусочки и тоже выложим в кастрюлю.
Посолим, поперчим, добавим немного воды (около ½ стакана).
Капусту нашинкуем и выложим сверху. Положим пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешаем и тушим на небольшом огне, около 50 мин. Помешиваем каждые 10 мин.
За 10 минут до момента полного приготовления добавим в блюдо мелко порубленную зелень.
Перед подачей на стол из блюда удалим лавровый лист.

Приятного аппетита smile


Просмотров:0 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...